EVENTI & NOVITÀ

BIOFACH 2019, GIROLOMONI® AMPLIA LA GAMMA SEMI–INTEGRALE
 Al salone internazionale del biologico di Norimberga (stand 4-469) la cooperativa marchigiana presenta tre nuovi formati di pasta semi-integrale di semola di grano duro. Girolomoni® arriva
BIOLIFE A BOLZANO
Dal 23 al 26 novembre la Gino Girolomoni Cooperativa sarà presente a Biolife 2018 Vi aspettiamo al nostro stand settore AB/stand B06/08
L’AGRICOLTURA BIOLOGICA SI STUDIA ALL’UNIVERSITA’
L’anno accademico 2018/2019 segnerà il raggiungimento di un nuovo e importante traguardo nel solco di una strada aperta dallo stesso Gino Girolomoni: l’agricoltura biologica studia
GIROLOMONI® E’ SEMPRE PIU’ GREEN: ARRIVA LA CALDAIA A CIPPATO
Girolomoni® primo pastificio italiano interamente biologico da oggi è anche completamente “green” dal punto di vista energetico. La cooperativa grazie all’installazione
ECOFUTURO 2018_ 18 – 22 LUGLIO
Mercoledì 18 anche la Girolomoni presente ad Ecofuturo con Giovanni Battista che parlerà di grani antichi e nuove varietà di grano adatte al bio. Ecofuturo nasce dalla convinzio