RICETTE

FARRO IN INSALATA
Ingredienti: per 4 persone: 200 g di Farro perlato Girolomoni® 2 carote 2 pomodori rossi 2 zucchine aglio basilico maggiorana origano prezzemolo rosmarino timo olio extravergine di...
SFORMATO DI MIGLIO
Ingredienti: 200 g di Miglio decorticato Girolomoni® mezzo bicchiere di latte 1 dado vegetale 4 uova 150 g di parmigiano grattugiato 1 cipolla burro noce moscata olio extravergine di ...
ZUPPA DI LENTICCHIE
Ingredienti: 400 g di Lenticchie di montagna Girolomoni® 1 carota 1 cipolla sedano sale qb Esecuzione: Lavare le lenticchie e tenerle in ammollo per 5 minuti. Preparare in una pen...
RISOTTO AGLI SPINACI
Ingredienti: 400 g di Riso Baldo Girolomoni® 500 g di spinaci freschi mezzo bicchiere di vino bianco 1 carota 1 cipolla 1 gambo di sedano 1 zucchina olio extravergine di oliva parmigi...
FARFALLE DELLA REGINA ALLE VERDURE
Ingredienti: 400 g di Farfalle Graziella RA® Girolomoni® 2 carote 1 spicchio d’aglio 2 zucchine mezza cipolla 100 g di piselli freschi maggiorana peperoncino prezzemolo oli...
FUSILLI DEL SENATORE ALLE MELANZANE
Ingredienti: 400 g di Fusilli Cappelli Girolomoni® 1 acciuga 4 capperi 2 melanzane 20 olive 200 g di passata di pomodoro Girolomoni® 5 foglie di basilico 1 spicchio d’aglio ...
PENNE INTEGRALI DI FARRO CON POMODORO
Ingredienti: 400 g di Penne integrali di farro Girolomoni® 20 pomodorini 1 spicchio d’aglio 5 foglie di basilico pinoli qb sale qb Esecuzione: lavare i pomodorini e tagliar...
STROZZAPRETI CON RADICCHIO E SALSICCIA
Ingredienti: 350 g di Strozzapreti tricolore Girolomoni® 3 salsicce 150 g di panna di soia radicchio olio extravergine di oliva sale qb Esecuzione: Spezzettare le salsicce e farl...
LINGUINE AL PESTO
Ingredienti: 400 g di Linguine di semola di grano duro Girolomoni® 1 mazzetto di foglie di basilico 1 spicchio d’aglio 20 pinoli 50 g di formaggio pecorino 1 mazzetto di fagiolini ...
ORECCHIETTE ALLA RICOTTA
Ingredienti: 400 g di Orecchiette di semola di grano duro Girolomoni® 4 foglie di basilico 150 g di ricotta 300 g di passata di pomodoro Girolomoni® mezza cipolla olio extravergine d...
CONCHIGLIE E FAGIOLI
Ingredienti: 400 g di Conchiglie di semola di grano duro Girolomoni® 250 g di fagioli secchi Girolomoni® 250 g di passata di pomodoro Girolomoni® mezza cipolla olio extravergine d...
SEDANI AL RAGÙ
Ingredienti: 400 g di Sedani di semola di grano duro Girolomoni® 200 g di carne macinata 300 g di passata di pomodoro Girolomoni® 2 gambi di sedano 2 carote mezza cipolla olio extrav...
SPAGHETTI ALLA PECORAIA
Ingredienti: 450 g di Spaghetti di semola di grano duro Girolomoni® 2 carote 1 melanzana 12 pomodorini 1 fetta di pecorino fresco 1 spicchio di aglio 2 zucchine mezza cipolla maggiora...
ZUPPA DI VERDURE CON CORALLINI
Ingredienti: 200 g di Corallini di semola di grano duro Girolomoni® 2 carote 2 gambi di sedano 2 patate medie 1 zucchina 150 g di fagioli secchi Girolomoni® 1 dado vegetale un mazz...
ALFABETO IN BRODO CON PREZZEMOLO
Ingredienti: 250 g di Alfabeto di semola di grano duro Girolomoni® 1 carota 2 gambi di sedano 1 pomodoro fresco 400 g di carne di manzo o gallina mezza cipolla prezzemolo parmigiano gr...
TUBETTI E CECI
Ingredienti: 200 g di Tubetti di semola di grano duro Girolomoni® 250 g diceci secchi Girolomoni® 200 g di passata di pomodoro Girolomoni® 1 spicchio d’aglio rosmarino olio...